Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов
Макароны всегда выручают в трудную минуту, например, если надо приготовить быстрый обед или ужин. Да и вообще паста — это не только быстро, но и вкусно. Предлагаем взять на заметку 10 рецептов (кликайте на название каждого и узнавайте подробности приготовления). Разнообразие гарантировано. 1. Макароны по-флотски «Паста по-русски» — именно так можно назвать любимые всеми макароны по-флотски! Рецепт оказыва ... Читать дальше » |
Салат "Цезарь" с курицей
Ингредиенты: 250-300 гр. куриного филе 10-12 шт. помидоров черри пучок салата (в идеале "Ромэн") растительное масло для обжаривания соль Для чесночных сухариков: 4-5 ломтиков хлеба для ... Читать дальше » |
Салат с курицей и овощами
Ингредиенты: ●Куриное филе — 300 Грамм ●Перец болгарский — 1 Штука ●Помидоры — 3 Штуки ●Огурцы — 2 Штуки ●Сыр тертый — 1/2 Чашки ●Майонез — По вкусу ●Соль, перец — По вкусу Количество порций: 2 Приготовление: Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности). Болгарский перец очистите от семян и мембран, наре ... Читать дальше » |
Чесночные булочки
Ингредиенты: *Тесто: - Молоко - 250 мл - Мука - 400 г - Растительное масло - 2 ст. ложки - Соль - 0,5 ч. ложки - Сахар - 1 ст. ложка - Дрожжи сухие - 1 ч. ложка *Для смазывания: < ... Читать дальше » |
ПОДБОРКА САЛАТОВ С КУКУРУЗОЙ
1) САЛАТ "МЕЧТА" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● капуста – 300 гр; ● помидор – 2 шт; ● огурец- 3 шт; ● болгарский перец – 1 шт; ● консервированная кукуруза; ● чипсы. Для ... Читать дальше » |
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: - 3,5 стакана муки; - 1/2 ч. л. соли; - 1 стакан кипятка; - 100 г сливочного масла; - 1 яйцо Для начинки: - 500 г мякоти свинины; - 4-6 лук ... Читать дальше » |
1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
Продолжая тему капусты, готовим вкуснейшую маринованную закуску из капусты. Маринуется такая капуста вместе со свеклой,что и придаёт её листочкам не только отличный вкус и аромат,но и красивый розовый цвет. Именно благодаря своему цвету,похожему на цвет лепестков розы, капуста "Пелюстка"и получила своё название. "Пелюстка" в переводе с украинского означает лепесток. ... Читать дальше » |
Провансаль (почти холодец, но вкуснее)
Ингредиенты: Говядина 750 г. Яйца 9 шт. Соль Майонез Желатин Вода 7 ст. Приготовление: 1. Из мяса лучше всего подойдет говядина (не телятина). Мясо должно быть постное, без жира и жилок. 2. Промыть мясо. Если в нем есть жирок или жилки - все убрать. Залить холодной водой, на медленном огне довести до кипения и варить 2 часа, снимая пенку. Не солить. 3. ... Читать дальше » |
Салат "Прага"
Ингредиенты: ●Отварное филе курицы - 350 г ●Отварная морковь - 1 штука ●Свежий огурец - 1 штука ●Яйца сваренные вкрутую - 3 штуки ●Петрушка - 1 несколько веточек ●Горчица - 1 чайная ложка ●Масло оливковое - 3 столовые ложки Приготовление: 1. Соломкой режем филе и разрываем на волокна. 2. Так же режем морковь и огурцы. 3. Мелко крошим зелень 4. Вытаскиваем желток из яиц ... Читать дальше » |
1. Салат вкусненький с сухариками.
2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасолью и сыром. 8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками. 9. Салат с корейской морковкой. 1. Салат с сухариками Огурец свежий большой — 1 шт. Гр ... Читать дальше » |