Главная » Мясо, Птица
1. Свиные ребра в сыворотке

Если Вам нравится готовить в домашних условиях творог, то после сцеживания массы у Вас наверняка остается определенное количество сыворотки – это такая полупрозрачная жидкость, кисловатая на вкус. Не спешите выливать ее, ведь на основе этого ингредиента можно приготовить массу блюд, а также замариновать в ней мясо для жарки на мангале.

Берем все ингредиенты из расчета один к одному, то есть на литр сыворотки следует взять килограмм мяс ... Читать дальше »
Категория: Мясо, Птица | Просмотров: 477 | Добавил: MoiMir | Дата: 28.07.2016 | Комментарии (0)


Мясо "Гармошка"

Ингредиенты:

Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика

Маринад:

Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горч ... Читать дальше »
Категория: Мясо, Птица | Просмотров: 343 | Добавил: MoiMir | Дата: 28.07.2016 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль,
приправы для курицы

Приготовление:

Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы. Кусочки курицы переложить в е ... Читать дальше »

Категория: Мясо, Птица | Просмотров: 278 | Добавил: MoiMir | Дата: 28.07.2016 | Комментарии (0)

1. Праздничные ПЕНЕЧКИ
очень красиво смотрятся на столе, главное, они невероятно вкусные и украсят Ваш праздник по достоинству и порадует гостей!

Ингредиенты:
Свининa — 250 г,
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт,
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г,
Сухари панировочные
Масло растительное,
Зелень,
Соль., Перец черный (молотый).

Приготовление:

Шаг 1 Приготовить омле ... Читать дальше »
Категория: Мясо, Птица | Просмотров: 636 | Добавил: MoiMir | Дата: 28.07.2016 | Комментарии (0)

Куриные грудки в сметане с кабачками

- 3 куриные грудки
- 2 не очень маленьких кабачка
- 1 стакан сметаны
- 2 зубчика чеснока
- соль и красная острая паприка
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать паприкой и быстро обжарить.
Кабачки натереть на крупной терке и добавить к курице. Туда же сметану, чеснок, посолить, перемешать, тушить минут 10-15.
Категория: Мясо, Птица | Просмотров: 390 | Добавил: MoiMir | Дата: 28.07.2016 | Комментарии (0)

Итак, для приготовления нежнейшего деликатеса нам понадобятся:

Куриное филе – 4 шт.
Соль – 2—3 столовых ложки.
Вода – 3—4 стакана
Специи для курицы.

В воде хорошенько растворяем соль и погружаем туда кур ... Читать дальше »

Категория: Мясо, Птица | Просмотров: 366 | Добавил: MoiMir | Дата: 26.07.2016 | Комментарии (0)