1. Свиные ребра в сыворотке Если Вам нравится готовить в домашних условиях творог, то после сцеживания массы у Вас наверняка остается определенное количество сыворотки – это такая полупрозрачная жидкость, кисловатая на вкус. Не спешите выливать ее, ведь на основе этого ингредиента можно приготовить массу блюд, а также замариновать в ней мясо для жарки на мангале. Берем все ингредиенты из расчета один к одному, то есть на литр сыворотки следует взять килограмм мяс
...
Читать дальше »
|
Мясо "Гармошка" Ингредиенты: Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг Помидор — 2 шт. Сыр твердый — 200 г Чеснок — 3 зубчика Маринад: Лимонный сок — 1 ст. л. Соевый соус — 2–3 ст. л. Горч
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: - 1 курица - 0,5-0,75 л кефира - соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы. Кусочки курицы переложить в е
...
Читать дальше »
|
1. Праздничные ПЕНЕЧКИ очень красиво смотрятся на столе, главное, они невероятно вкусные и украсят Ваш праздник по достоинству и порадует гостей! Ингредиенты: Свининa — 250 г, Грибы (шампиньоны) — 50 г Яйцо куриное — 3 шт, Лук репчатый — 0,5 шт Мука пшеничная — 30 г, Сухари панировочные Масло растительное, Зелень, Соль., Перец черный (молотый). Приготовление: Шаг 1 Приготовить омле
...
Читать дальше »
|
Куриные грудки в сметане с кабачками
- 3 куриные грудки - 2 не очень маленьких кабачка - 1 стакан сметаны - 2 зубчика чеснока - соль и красная острая паприка Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать паприкой и быстро обжарить. Кабачки натереть на крупной терке и добавить к курице. Туда же сметану, чеснок, посолить, перемешать, тушить минут 10-15.
|
Итак, для приготовления нежнейшего деликатеса нам понадобятся:
Куриное филе – 4 шт.
Соль – 2—3 столовых ложки.
Вода – 3—4 стакана
Специи для курицы.
В воде хорошенько растворяем соль и погружаем туда кур
...
Читать дальше »
|
|