Главная » Рыба
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке".

Ингредиенты (на 4 порции):

- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)

Приготовление:

Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Доб ... Читать дальше »
Категория: Рыба | Просмотров: 319 | Добавил: MoiMir | Дата: 30.07.2016 | Комментарии (0)


1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой

Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут доволь ... Читать дальше »
Категория: Рыба | Просмотров: 308 | Добавил: MoiMir | Дата: 30.07.2016 | Комментарии (0)

Кижуч под сырным соусом в мультиварке

Ингредиенты:

500 грамм тушки кижуча;
1 штука лука репчатого;
100 грамм майонеза;
Сметаны - 100 грамм;
100 грамм сыра твердого.
Рыбная приправа, соль на свой вкус.

Как приготовить Кижуч под сырным соусом в мультиварке:

1 Тушку кижуча необходимо очень хорошо почистить, промыть в прохладной воде. Нарежьте его по кускам на порции;

2 Лук репчатый нужно очистить и н ... Читать дальше »
Категория: Рыба | Просмотров: 496 | Добавил: MoiMir | Дата: 30.07.2016 | Комментарии (0)

1. Рыба в сырном кляре

Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.

Ингредиенты:
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.

Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на не ... Читать дальше »
Категория: Рыба | Просмотров: 354 | Добавил: MoiMir | Дата: 30.07.2016 | Комментарии (0)