19:24 Кижуч под сырным соусом в мультиварке |
Кижуч под сырным соусом в мультиварке Ингредиенты: 500 грамм тушки кижуча; 1 штука лука репчатого; 100 грамм майонеза; Сметаны - 100 грамм; 100 грамм сыра твердого. Рыбная приправа, соль на свой вкус. Как приготовить Кижуч под сырным соусом в мультиварке: 1 Тушку кижуча необходимо очень хорошо почистить, промыть в прохладной воде. Нарежьте его по кускам на порции; 2 Лук репчатый нужно очистить и нарезать его полукольцами; 3 В мультиварочную чашу положите рыбные куски. Заправьте их перцем, рыбной приправой, солью на свой вкус. Выложите сверху порезанным луком и обильно посыпьте сушеной зеленью (петрушка, укроп); 4 Теперь приготовьте соус. Протрите сыр твердый протрите на обычной мелкой терке, смешайте его с майонезом, сметаной. Смесь разбавьте водой для получения полужидкой консистенции; 5 Кижуча хорошо залейте приготовленным сырным соусом. Выставьте в мультиварке поставьте режим тушения. Готовиться рыбка около двадцати минут. При ручной регулировке температуры поставьте девяносто градусов. |
Категория: Рыба | Просмотров: 500 | |
Всего комментариев: 0 | |