Главная » 2016 » Июль » 30 » Кижуч под сырным соусом в мультиварке
19:24
Кижуч под сырным соусом в мультиварке
Кижуч под сырным соусом в мультиварке

Ингредиенты:

500 грамм тушки кижуча;
1 штука лука репчатого;
100 грамм майонеза;
Сметаны - 100 грамм;
100 грамм сыра твердого.
Рыбная приправа, соль на свой вкус.

Как приготовить Кижуч под сырным соусом в мультиварке:

1 Тушку кижуча необходимо очень хорошо почистить, промыть в прохладной воде. Нарежьте его по кускам на порции;

2 Лук репчатый нужно очистить и нарезать его полукольцами;

3 В мультиварочную чашу положите рыбные куски. Заправьте их перцем, рыбной приправой, солью на свой вкус. Выложите сверху порезанным луком и обильно посыпьте сушеной зеленью (петрушка, укроп);

4 Теперь приготовьте соус. Протрите сыр твердый протрите на обычной мелкой терке, смешайте его с майонезом, сметаной. Смесь разбавьте водой для получения полужидкой консистенции;

5 Кижуча хорошо залейте приготовленным сырным соусом. Выставьте в мультиварке поставьте режим тушения. Готовиться рыбка около двадцати минут. При ручной регулировке температуры поставьте девяносто градусов.
Категория: Рыба | Просмотров: 500 | Добавил: MoiMir
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]