Главная » 2016 » Июль » 26 » Панкейки на кефире
23:30
Панкейки на кефире
Панкейки на кефире

Ингредиенты:

Кефир 220 мл.
Мука 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар по вкусу (я брала 3 ст.л.)
Соль щепотка
Сода ½ ч.л.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.

Приготовление:

Кефир слегка подогрейте, чтобы он стал теплым.
Добавьте в кефир соль, сахар, растительное масло и яйцо, взбейте вилкой до однородной консистенции.
Муку соедините с содой и разрыхлителем для теста, тщательно перемешайте и высыпьте в основную массу, быстро перемешайте.
На разогретую (сухую, без масла) сковородку с антипригарным покрытием выкладывайте столовой ложкой тесто и обжаривайте панкейки с двух сторон на среднем огне.
Подавайте со сметаной или вареньем.
Категория: Сладкая выпечка | Просмотров: 314 | Добавил: MoiMir
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]