23:30 Панкейки на кефире |
Панкейки на кефире Ингредиенты: Кефир 220 мл. Мука 1 ст. Яйцо 1 шт. Сахар по вкусу (я брала 3 ст.л.) Соль щепотка Сода ½ ч.л. Разрыхлитель для теста 1 ч.л. Растительное масло 3 ст.л. Приготовление: Кефир слегка подогрейте, чтобы он стал теплым. Добавьте в кефир соль, сахар, растительное масло и яйцо, взбейте вилкой до однородной консистенции. Муку соедините с содой и разрыхлителем для теста, тщательно перемешайте и высыпьте в основную массу, быстро перемешайте. На разогретую (сухую, без масла) сковородку с антипригарным покрытием выкладывайте столовой ложкой тесто и обжаривайте панкейки с двух сторон на среднем огне. Подавайте со сметаной или вареньем. |
Категория: Сладкая выпечка | Просмотров: 314 | |
Всего комментариев: 0 | |