16:02 Заморозка мяса |
Покупаем 4 кг готового фарша, 5 кг говядины 4 кг свинины, морковку, лук по килограмму, укроп два пучка. Три пачки сливочного масла. Начинаем с фарша. 2,5 кг кидаем в большую кастрюлю , делаем котлеты и фрикадельки, добавляем кто что любит, хлебушек, яйцо, специи , солим. Получается 28 котлет, кладем это все в контейнеры , слоями, по 14 котлеток в контейнер, каждый слой перекладываем пакетом для запекания. Потом берем мясо, раскладываем в пакетики крупные стейки, мелкие стейки, гуляш, суп. Еще делаю отдельный пакетик на бэлеш(большой пирог с мясом и картошкой). Так же разделываем свинину по пакетикам, пакетики подписываю. Жарю лук с морковкой натертые на мелкой терке, рублю зелень, все это перемешиваю с маслом сливочным 3 пачки +чеснок, это дело превращаем в колбасу и замораживаем в фольге. Это масло кладем в любое блюдо. А, еще делаю плоские тонкие котлетки для бургеров Этого хватает на месяц на семью из 4 человек. |
Категория: Экономные заготовки. | Просмотров: 308 | |
Всего комментариев: 0 | |