Главная » 2016 » Июль » 28 » Заморозка мяса
16:02
Заморозка мяса
Покупаем 4 кг готового фарша,
5 кг говядины
4 кг свинины,
морковку, лук по килограмму,
укроп два пучка.
Три пачки сливочного масла.

Начинаем с фарша.
2,5 кг кидаем в большую кастрюлю , делаем котлеты и фрикадельки, добавляем кто что любит, хлебушек, яйцо, специи , солим. Получается 28 котлет, кладем это все в контейнеры , слоями, по 14 котлеток в контейнер, каждый слой перекладываем пакетом для запекания.
Потом берем мясо, раскладываем в пакетики крупные стейки, мелкие стейки, гуляш, суп.
Еще делаю отдельный пакетик на бэлеш(большой пирог с мясом и картошкой).
Так же разделываем свинину по пакетикам, пакетики подписываю.
Жарю лук с морковкой натертые на мелкой терке, рублю зелень, все это перемешиваю с маслом сливочным 3 пачки +чеснок, это дело превращаем в колбасу и замораживаем в фольге. Это масло кладем в любое блюдо.
А, еще делаю плоские тонкие котлетки для бургеров
Этого хватает на месяц на семью из 4 человек.
Категория: Экономные заготовки. | Просмотров: 308 | Добавил: MoiMir
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]