1. Праздничные ПЕНЕЧКИ
очень красиво смотрятся на столе, главное, они невероятно вкусные и украсят Ваш праздник по достоинству и порадует гостей! Ингредиенты: Свининa — 250 г, Грибы (шампиньоны) — 50 г Яйцо куриное — 3 шт, Лук репчатый — 0,5 шт Мука пшеничная — 30 г, Сухари панировочные Масло растительное, Зелень, Соль., Перец черный (молотый). Приготовление: Шаг 1 Приготовить омле ... Читать дальше » |
Куриные грудки в сметане с кабачками
- 3 куриные грудки - 2 не очень маленьких кабачка - 1 стакан сметаны - 2 зубчика чеснока - соль и красная острая паприка Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать паприкой и быстро обжарить. Кабачки натереть на крупной терке и добавить к курице. Туда же сметану, чеснок, посолить, перемешать, тушить минут 10-15. |
Итак, для приготовления нежнейшего деликатеса нам понадобятся: |
Маринады для Сельди: 6 видов вкусных маринадов
Многие из нас покупают консервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д.. Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома. Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем п ... Читать дальше » |
ТОП маринадов для куриной грудки
№1 - Пряный маринад Ингредиенты на 1кг: 1) Луковицы - 1шт 2) Чеснок - 3 зубчика 3) Лимонный сок - 30мл 4) Красный перец молотый и соль - по вкусу Приготовление: Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов №2 - Пивной маринад Ингредиенты на 1кг: ... Читать дальше » |
Панкейки на кефире
Ингредиенты: Кефир 220 мл. Мука 1 ст. Яйцо 1 шт. Сахар по вкусу (я брала 3 ст.л.) Соль щепотка Сода ½ ч.л. Разрыхлитель для теста 1 ч.л. Растительное масло 3 ст.л. Приготовление: Кефир слегка подогрейте, чтобы он стал теплым. Добавьте в кефир соль, сахар, растительное масло и яйцо, взбейте вилкой до однородной консистенции. Муку соедините с содой и разрыхлителем д ... Читать дальше » |
Пирожное «Картошка» из печенья
Ингредиенты: Печенье песочное - 600 грамм; Сгущенка - 1 банка; Масло сливочное - 200 грамм; Какао-порошок -3 ст.л; Ванилин - 1 пакетик. Описание процесса приготовления: Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной - печенье. Печенье подойдет любое, например Юбилейное. Технология приготовления такого пирожного очень проста: оно крошится, затем скрепляется кремом ... Читать дальше » |
Тортик на кефире
ингредиенты: 3 яйца, Стакан кефира, Стакан сахара, 2 стакана муки, 0,5 ложки соды (погасить), Все хорошо взбить,тесто как густая сметана.разделить его на две равные части,в одну добавить какао,испечь 2 коржа,остудить и разрезать напополам. Крем: сметана 350 гр, сахар 100 гр и 1,5 пачки творога мягкого. Приготовление: коржи смазать кремом,можно добавить фрукты (персики кон ... Читать дальше » |
Кофейно-шоколадный кекс в кружке
Ингредиенты: 3 столовые ложки муки 1 чайная ложка растворимого кофе (порошок) 2 столовых ложки какао-порошка 2 1/2 или 3 столовых ложки сахара 1/4 чайной ложки разрыхлителя для теста 2 столовых ложки молока 1 яйцо 2 столовых ложки растительного масла 1/2 чайной ложки ванилина Приготовление: В миске смешиваем муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрых ... Читать дальше » |
кекс с творогом
творог 200 гр сахар 150 гр яйцо 3 шт масло слив 150 гр мука 200 гр разрыхлитель 1ч л ванилин |